asuka-joy Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Да вы что например? "нет жизни, нет смерти - есть сплошное перерождение" © Кабала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Да вы что например? "нет жизни, нет смерти - есть сплошное перерождение" © Кабала =) Я не врубился что это значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Смысл цитаты заключается в том, что скока б тебя не душили - всё равно задушат вновь. так-то! XD Аска шевелила зрачками и другими частями туловища => она жива, в чем вопрос то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Аска шевелила зрачками и другими частями туловища => она жива, в чем вопрос то. Железная логика... :lol: странно что тут все о чем то спорят. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfolk Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Блин внимательно смотри и слушай конец, если по твоей версии она мертва из-за рукопрекладства Синдзи то почему Аска говорила. Я как то не обратил внимание на то, кто это сказал (у меня субтитры). А насчет зрачка...значит все таки жива!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Green Light Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Аска жива, а после комплементации она еще "живее", чем раньше, потому, что наконец поняла, что она не одна, более того никогда одна не была. Не это ли было для нее главным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Кто утверждает что аска мертва посмотрите конец внимательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Аска жива, а после комплементации она еще "живее", чем раньше, потому, что наконец поняла, что она не одна, более того никогда одна не была. Не это ли было для нее главным? Имелась в виду физическая смерть после того, как серийки схавали Еву-02...росетау прав, го на первую страницу! З.Ы. Смени аватар блин, я как только его вижу сразу начинаю страдать кровотечениями из носа...блин, некроманты и так бледные, а ты тут ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Аска жива в любой из концовок Все что забыли что все кто находится в еве живёт вечно, ну хотя это говорилось про 01 , но я думаю к 00 и 02 это тоже относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 все кто находится в еве живёт вечно Занятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения