Chaos Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Не понятно к чему там Рей всплыла... А мож случайно все вышло Аска хотела умереть,(что не раз и говорила) но БогЪ или Синдзи (скорее БогЪ) сказал: "Живи с етим тюфяком"- ну и так вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodtrooper Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Какой, к ангелу, Бог? Вообще, опрос какой-то дурацкий. Все знают, что Аска жива. Правильный вопрос - связано ли это с Синдзи, потому что Аске в принципе на Земле делать было нечего, она оказалась никому не нужна, чего всегда боялась. Вот и вопрос - связано ли ее пробуждение с чувствами к ней Синдзи или ее чувствами к ней. И мне кажется, что все-таки Синдзи, он однозначно первым вышел из моря, у него были божественные способности, лично я не вижу ничего, что противоречило бы тому, что он неосознанно потянул Аску за собой. Это точно, иначе мы бы увидели Аску где-нибудь одну на берегу, отдельно от него. А то, что они выплыли вместе, железобетонно значит, что они теперь связаны. Плюс руку и глаз не Аска себе восстановила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Майн Готт, да никого Синдзи не вытаскивал. Синдзи вышел из моря ЛСЛ, один (и мы это четко видим в ЕоЕ). Культурно офигевший в постшоковом состоянии, что однако не помешало ему соорудить надгробные столбы (помните, на одном из них крестик Мисато? это надгробие для Мисато. Там еще имена должны быть, но мы их не видим). Так вот, Синдзи, соорудив эту конструкцию, плюхнулся на песок и возможно отключился. А потом появляется Аска, ее состояние сложно понять, но она видит эти столбы, одним мощным пинком ломает свое надгробие и, внимание, САМА ИДЕТ К СИНДЗИ И ЛОЖИТСЯ РЯДОМ С НИМ. Бинты - это из той же оперы, почему у Синдзи комбинезон восстановился после раствоерния в капсуле. А вот на берегу, увидев Аску, у Синдзи коротнуло все то, что что он пережил в К, он стал ее повторно душить, но, как говорится, тут уже не там, чувстав совсем другие, так что вообще не по теме. Все это есть в сценарии ЕоЕ (в самом фильме это не показывалось), Рейлесс уже писал об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodtrooper Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Угу, и гвоздем прибил крестик. Останемся при своих мнениях, ок? Во-первых, сценарий сценарием, а фильм фильмом. Во-вторых, Синдзи все-таки разобрался в чем-то, но с какого бодуна Аска вылезла непонятно, особенно учитывая ее душевное состояние. В-третьих, вообще идея с надгробьями представляется наиболее бредовой. Кошмар какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goh Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 выжила, ибо если нет, то я повешусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Тогда получается, i need you это last a, переделанный под максимальный символизм? Отсюда появление Рей как символ прощания кажется логичным.. Но почему Мисато не выплыла не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Синдзи конечно боком. Во время К. Аска поняла, что С. возвращается и потому вернулась сама. То, что никто никого не вытягивает божественной силой (тем паче, что у Сина ее нет), а люди имеют свободу воли сказала Юй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodtrooper Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 У Сина она была, пока не закончилась комплиментация. Это, извини, за уши притянуто. По идее Син руководил К., т.е. походу все, кто хотел вернуться ВНЕЗАПНО вылезли бы за ним. Вылезали лишь те, у кого был смысл вылезать. А какой смысл был у Аски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 по мне она жива.... но вопрос в каком качестве и в какой степени это Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 У Сина она была, пока не закончилась комплиментация. Это, извини, за уши притянуто. По идее Син руководил К., т.е. походу все, кто хотел вернуться ВНЕЗАПНО вылезли бы за ним. Вылезали лишь те, у кого был смысл вылезать. А какой смысл был у Аски? Мне доказательство по титрам привести, какой смысл был у Аски жить? Легко (слова Аски, в скобках - ее матери): <SYNC Start=1302650ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать... <SYNC Start=1304650ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать... <SYNC Start=1306700ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать... <SYNC Start=1308700ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать... <SYNC Start=1310700ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать... <SYNC Start=1312650ms><P class=SRT2> <SYNC Start=1312700ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать... <SYNC Start=1314650ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать... <SYNC Start=1316800ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать... <SYNC Start=1318900ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать... <SYNC Start=1321200ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать... <SYNC Start=1323100ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать... <SYNC Start=1325000ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать... <SYNC Start=1327000ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать... <SYNC Start=1329000ms><P class=SRT2> <SYNC Start=1329050ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Ты должна жить.] <SYNC Start=1332000ms><P class=SRT2> <SYNC Start=1333050ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Ты не умрешь.] <SYNC Start=1335950ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Ты должна жить.] <SYNC Start=1339100ms><P class=SRT2> <SYNC Start=1340700ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Ты не умрешь.] <SYNC Start=1343630ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Я не дам тебе умереть.] <SYNC Start=1346100ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Ты не умрешь.] <SYNC Start=1348600ms><P class=SRT2> <SYNC Start=1349400ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Я не дам тебе умереть.] <SYNC Start=1352100ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Ты не умрешь.] <SYNC Start=1353700ms><P class=SRT2> <SYNC Start=1354700ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Я не дам тебе умереть.] <SYNC Start=1356700ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Пожалуйста, умри вместе со мной.] <SYNC Start=1357600ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Ты не умрешь.] <SYNC Start=1359020ms><P class=SRT2> <SYNC Start=1360250ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Ты должна жить.] <SYNC Start=1361700ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Пожалуйста, умри вместе со мной!] <SYNC Start=1363000ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Не убивай ее!] <SYNC Start=1365120ms><P class=SRT2> <SYNC Start=1367300ms><P class=SRT2>Я не хочу умирать...<BR>[Ты должна жить.] <SYNC Start=1368400ms><P class=SRT2> <SYNC Start=1370000ms><P class=SRT2>Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! У Аски вся жизненная воля была направлена на то, чтобы не умереть, я даже не знаю, какое еще доказательство предоставить, кроме как сабы из фильма. Ее стремление к жизни возродило ее из состояния комы, ёпрст. За весь фильм никто не хотел выжить так, как она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения