ber Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 народ просит крови ... он её получит! (шутка) а почему бы и нет уж этого никто не ожидает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Млин, времени чтать не хватает! Интересно, что раньше, я дочитаю восьмую или выйдет девятая Это в хорошем смысле слов. Так держать, Алекс! Кстати, не собираешься в Москву заскочить? Скоро ДР Гендыча, то, се? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 я бы тоже упал от такого прикола но с похмелья не падаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 И ещё я в восторге от песни про соловья и розу (к своему стыду признаю, что никогда не слышала про Татьяну Снежену). Боюсь Б.Е.С. и не услышишь. Она погибла в автокотострофе, а все песни её были банально найдены дома, в виде тренировок записей... Я один из немногих её фанатов. Только её песни про любовь затронули мою душу... А когда я слушал "розу" то заплакал... Я неприменно сделаю клип, но только когда набью руку, чтобы не испортить весь эффект. Кстати, не собираешься в Москву заскочить? Скоро ДР Гендыча, то, се? Что ты хочешь от бедного студента? Я в Москве был один раз, но это было давно и неправда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 У ber-a Творчиский взрыв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ни чего так, Внушает. Едреные ножички. Надо было нарисовать в виде веселого роджера, лицо евы и крест на крест прогножи или пики лонгиния в соответствующем антураже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Роджер зачетный. Так и хочется на аватару упереть. Ну или Гендыча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 по желанию автора выкладываю такой вариант https://forum.evanotend.com/1x1/i043.radikal.ru/0804/8a/eb448dd7c779.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 по желанию автора выкладываю такой вариантhttps://forum.evanotend.com/1x1/i043.radikal.ru/0804/8a/eb448dd7c779.jpg ЖЖЁШЬ!!! теперь для полного счастья нужна надпись в каком-нибуть красивом виде. P.s. Если сравнить с моим аватаром, то видно насколько ты продвинулся в технике рисования. Так держать! P.s.s. Рисунков уже с десяток. Ты не подумывал отрыть свою тему в рисунках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 посмотрим как карта ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения