konj_v_paljto Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Алекс! Не забывай править дату последнего обновлеия;))! Плюс вопросик про подпись. Аватар-то понятно что главный герой, но может и Автор тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Млин, времени чтать не хватает! Интересно, что раньше, я дочитаю восьмую или выйдет девятая зато не будешь ждать... Алекс! Не забывай править дату последнего обновлеия;))! Извини, туплю... Плюс вопросик про подпись. Аватар-то понятно что главный герой, но может и Автор тоже? Автор (То бишь я) выступает в качестве наблюдателя, как и читатель. Единственное отличие - мои едкие коментарии, да пара абзацев, когда выкладываю мнение о происходящем слишком большое. так что меня причислить к героем хочется, но нельзя. Нет отожествления с героями в процессе чтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 скромность украшает человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 "- Ничего страшного. Я и третье Дитя идём дальше, вам же надо обратиться к врачу. Рей развернулась и пошла дальше" - на сколько я помню, у Рей Синдзи весь сериал был Икари-куном. "Третьим Дитя" обзывалась только Аска, да и то только в эпизоде с авианосцем. Понятно конечно, что в фанфике и "Кадзи-сана", можно в "Редзи-сама" переделать, но все-же глаза режет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Критика понятеа и уместна. Видимо после выкладывания 9 главы займусь орфографией предудцущих. А то я и так не особо грамотен, так из-за постоянных переносов исчезают знаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Главный вопрос а когда собственно будет девятая глава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Главный вопрос а когда собственно будет девятая глава? Осталось сон добить и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Осталось сон добить и всё... Значит можро надеятся на четверг, ну чтож будем ждать, будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Login Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Первый раз вижу чтобы такое количество (читать как качество) глав за такое время.Автору ОГРОМНЕЙШИЙ респект =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Даже lanhley удивилась... А она сдесь ещё с самого сотворения форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения