Alex-Polix Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 И Вообще, Alex СПАСИБО что не забросил своё дело даже во время проблем с сессией. Просто я редчайший зануда. Если уж начал, то должен продолжить ведь подведу и вас и свою идею. Выкладывать меня никто не застовлял, а теперь у меня есть обязательства... Хотя бы перед собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Алекс очень жду продолжения но подгонять небуду а то ещё и всю идею испорчу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 я думаю многие оказывались в такой ситуации, что хочется почитать, но нет рядом компьютера? на досуге сделал мобильную версию странника необходимо просто загрузить на телефон Strannik1.rar Strannik4.rar Strannik2.rar Strannik3.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Ber молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!! что тоже прикольно )))) но всётаки алекс охтелосьбы продолжение если ты непротив или незабил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Не за бил и не против... Нор уже в понедельник первый экзамен! А у меня ещё ниодного зачота O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 так народ! заканчиваем фулдить! у большинства щас сессия и по этому автор будет отпмсываться кратко и по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 о! новая глава! щас почитаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Вообщето две ^__^. Там ещё новая шестая лежит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Алекс а ты что их только переделуеш а новые непишеш ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Новые главы будут после сессии так, что как только так сразу, да и работа над старыми главами важна - если в фундаменте изъян то и весь дом выйдет кривой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения