Шайдар Харан Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 А ты записывай, чтоб не забылось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 мдя если конечно будет так как говорит ber тогда мне прийдётся покупать новый стол а то в етом уже трещины пошли но честно говоря альтернатива снов мне понравилась но нестолько сколько обычный мир хотя ето всё зависит от автор так что алекс все надежды на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 немогудождатсо...*бьётся головой ап стену* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Поверь, я тоже... P.s. Главное что счёт за стол мне не прислали O_O. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 небойся непрешлём если конечно выложиш продолжение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Алекс когда у тебя сессия заканчиваеться, а то меня скоро любопытства сожрёт с костями! Кста свою сессию я уже закрыл так что можно меня поздравить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Напишу что ждать осталось чуть-чуть, а остальное будет зависеть от скорости с которой Алекс будет писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Спосибо что относитесь с пониманием к моей проблеме))) Тень поздравляю, у меня остался последний экзамен послезавтра. Правда он лёгкий... относительно. Отредактировал 8 главу. Сейчас возьмусь за последнюю. Потом спаяю это всё в один файл и мона будет читать))) Опять же во вторник мне притащат материал для 10))) Так сказать для второй её части... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 ну а когда насвет вый сама 10 глава примерно ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Это прекрасно! Ни пухаа тебе ни пера Алекс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения