DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 DupaVoz, я про это - http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=326823 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Тебе экзешник что ли нужен? На. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 А бестолку тебе щас крэк. Им можно было воспользоваться, когда были бесплатные выходные. И я не стал бы рисковать. А то не дай бог еще акк забанят. Хотя, Эпик Геймс не игры от Валв в плане защиты авторских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Надо бы темку поднять да приукрасить . Уже более-менее есть люди в Стиме с играми . Значит так , кидаете сюда ваш ник в Стиме и (по желанию) список игр , можно скрином . мой ник Hammer7 2 ДГ Уже нинада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Aahnold Мой спрей ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 SteamID: gordon_freeman0 Лиц. аккуант, с него могу играть в HL2:DM Ещё есть пиратский gf0_su , если кто-нибудь захочет в HL:DM поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 мая ник Damp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Proff_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Vora_bat содержательный пост :) ну разбавлю его списком игр. Небольшим. Всего-то 2 штуки - CoD:MW2 и Метро 2033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения