Mark Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Я в стиме играю в Couter-Strike Source, Half-Life, Half-Life2 Deathmatch, Left4Dead 2, скоро подключусь к MW2. Кому удобен, по выше сказанным причинам заносите в френды RokyHellsing да это я в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Приходи к нам в ЛЧД!))) Только RokyHellsing не находит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Дзю , выпили эту тему . Пусть все в твоей отписываются ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Приходи к нам в ЛЧД!))) Только RokyHellsing не находит( А сори ищи Neir я теперь так называюсь. (а ты там как зовёшся если не секрет???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Mark, по вопросам о нашей Стим-группе сюда : http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=11521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Спс Hammer7, Ещё нуб в нете поэтому не знаю всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Граждане, это только у меня стим отказывается работать, или у всех? Обидно же; только я подсел на тф2..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 а ты там как зовёшся если не секрет??? Да так и зовусь - Дзю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 19 июля в Steam будет бесплатно распространяться Alien Swarm - игра представляет собой кооперативный шутер с видом сверху, смесь Left 4 Dead и Alien Shooter. Кооператив до четырех человек, 8 персонажей, 4 класса, более 40 предметов и оружия, которые открываются с получением опыта и новых уровней, статистика, 64 достижения, Steam Cloud. Для моддеров доступны инструменты для создания модификаций и карт, а также открытый исходный код игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 халява? потестим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения