Диклониус Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Короче, неудача испытания Jeta была подготовлена каким-нибудь спецотделом NERVa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Гениально Холмс! а сцена с Кадзи и Гендо после происшествия на что? там помоему ясно дали понять что в этом виновен Нерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 NERV не может быть виноватым ни в чем,тк он стоит над законом.Что хочет то и делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Хватит бредить. Ты знаешь скока сейчас в мире действующих АС? Около 440. И что, они взрываются, как грибы после дождя? Я не слышал ни об 1 случае за всю свою жизнь - и ты мне говоришь об их ненадежности?!Говоря о Чернобыле, стоит заметить, что это единичный зафиксированный случай (скорее всего единичный вообще, ибо утаить катастрофу такого характера весьма непросто). Их просто не взрывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 а ЧАЭС типа намерено подорвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 а ЧАЭС типа намерено подорвали? Нет не взорвали. Но Jet Alone не ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ :anoyatsu: , а боевой робот, в которого вообще-то и стрелять будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Хоть мне Jet Alone и не нравится,но хочу заметить,что глюк произошел с прототипом.Вспомним сколько неудачных попыток создания ев было сделано? В полне возможно,что если Jet Alone дать генератор супермегазащитногополя,ракетные движки,мегапушку,ИИ матрицы и.... портативный термоядерный реактор.То он порвет всех и вся Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Диклониус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Хоть мне Jet Alone и не нравится,но хочу заметить,что глюк произошел с прототипом.Вспомним сколько неудачных попыток создания ев было сделано?В полне возможно,что если Jet Alone дать генератор супермегазащитногополя,ракетные движки,мегапушку,ИИ матрицы и.... портативный термоядерный реактор.То он порвет всех и вся Да, но это всё нужно разработать и учесть главное - всё это имеет определенный вес и надежность. Навешав всё это можно просто перегрузить робот и он будет ползать как черепаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) не,мы ему еще антигравитационную установку дадим.(если фантазировать,так на всю катушку) А вообще решает нано оружее ,как в цикле"Сокол" Вячеслава Шалыгина. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Диклониус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 не,мы ему еще антигравитационную установку дадим.(если фантазировать,так на всю катушку)А вообще решает нано оружее ,как в цикле"Сокол" Вячеслава Шалыгина. Фантазировать можно. Но я реалист и основываюсь на существующем оружии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения