Fake Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 оф сайт я когда-то находил, там было в названии live-action, что то такое. там еще видеокоменты от авторов.. но подобрать название не получается. че то поиск не помогает, может я что то не так пишу... а тема круть! не трожьте ее :( надо чтоб она была на почетном месте, пока это "новость" мы его ждем, станет свалкой - все забьют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Название должно быть таким Evangelion the movie. А вот и трэйлер к нему. И судя по дате он вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Блин, народ, завязывайте уже... Этот и другие похожие клипы являются не более чем нарезками из других фильмов, склепанных воедино+всякие спешиал эффектс! Там и Матрица, и Послезавтра, и Люди Х, и Властелин(кажись), и этот древнющий фильм, где Элайджа Вудс играл и чего толька там нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Да это просто стёб,его кстати видел аж месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Даже не месяц назад а 2 года назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Даже не месяц назад а 2 года назад... Ну я видел месяц назад,а ты 2 года назад,а некоторое может быть 3 года назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Значит фигня очередная. А я так надеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Значит фигня очередная. А я так надеялся. Ладно,человек неробот,просто ты незаметил,с кем не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Нда...с халтурили.Я очень сильно расстроился. Но вообще нашел очень прикольный ролик:Вота - бородатый агент Смит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 А вот это самая лажа. С начала у меня получилась весьмя ржачная версия по поводу Гендо. Версия была такой "Гендо играл тотже актёр что и Смита" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения