ion1 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Хз, боян не боян, вот чем фанаты занимаются от нечего делать http://www.youtube.com/watch?v=75GoCvuB8Ow Да это когда я сюда 2 месяца назад пришё, тут как раз все над этими роликами фанатскими стебались) Но ппц сколько народу поверило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Два - не два, а я их, кажется, ещё в марте видел. Конечно Смит с нарисованной бородой, хоббит-хулиган и заставки из игр по еве кидались в глаза, но один ролик я всё же сграбил с ютуба и кинул в локалку в раздел трейлеров новых фильмов. Эффект был просто потрясающий - фильм искали до конца июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) я такой же прикол на 1 апреля сделал,с ОбительюЗла3,были люди которые и 3 месяца спустя орали в локалке че за гад так подло развел(файл весил 2,5гига) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Диклониус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 А всётки,ничего и не слышно?Сейлорку же экранизовали,а еву просто обязаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 А всётки,ничего и не слышно?Сейлорку же экранизовали,а еву просто обязаны Случаем не Уве Болл? А то за Еву становиться очень страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Если речь идет о японском телесериале по Сэйлормун, то я где-то видел скрины из него. За такое надо вешать на колючей проволоке, причем не за шею. Из увиденного заключил, что это нечто вроде Power Rangers, только еще идиотичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Там телешоу (я про СМ), так что не паримся. Я надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Casper42 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Сам учусь на режисера если выкуплю права то сниму фильм ,а то эти че то доверие не вызывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Сам учусь на режисера если выкуплю права то сниму фильм ,а то эти че то доверие не вызывают. А кастинг проводи здесь,стоко кандидатур.Можно ради интереса Тему открыть-"Какую рольвы моглибы сыграть в фильме Евангелион" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиберЧел Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Всадник, с тобой согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения