Fause Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 трейлер меня просто забесил... какой нахрен из Элайджы Вуда - Синдзи Икари? так жалко, что Аску будет играть "подружка спайдера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 РЖУНИМАГУ)))) Тут недавно кто-то спрашивал, "кто поверит в такие фанатские трейлеры?" Вот и ответ. Чел, читай тему целиком) фуххх... дайте отдышиться) Спасибо, повеселили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 пожалуйста) поднял настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Если мы друг друга порадовали, то это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Casper42 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Думаю тему надо закрыть если бы они хотели снимать ,то мы бы услышали что-нибудь.Вон Makros собераються делать и что-то делают , а мы тут год один фанатский трейлер обсуждаем.Можно создать тему типа какое ваше видение экранизации .Когда хотя бы услышим что где-то сценарий пишется тогда поговарим. А кастинг проводи здесь,стоко кандидатур Всадник из Льда ,а кого предложить хочешь? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Casper42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Я думаю физически и с точки сюжета невозможно уложить 26 серий и ЕоЕ в один фильм 2х или 3х часовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Casper42 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 А кто тебе сказал что один фильм будет?Rebuild of evangelion тоже не один мувик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Я думаю физически и с точки сюжета невозможно уложить 26 серий и ЕоЕ в один фильм 2х или 3х часовой. Бросьте. И не такие вещи в фильмы укладывали. Да. Кое-что выкинут, кое-что поверзностно, но от Сахиэля до Третьего Удара очень криво дотянут. Другое дело, что это нам не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 А я думаю что возможно ! Уроды киноиндустрии умудряются многочасовые (многомесячные) игры в полтора часа сжимать для фильма , а ты про аниме )))) Правда % что выйдет полное г. равен 80% ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 и ещё 19% на "так себе" и 0,9% на "ну ничего" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения