Kerrigan Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Растопчи меня Ева-00,это что уже готовый фильм,или затравка фанов?Очень хочется верить что это первое Скорее второе *или третье, как проконстатировал asuka-joy*. Ибо если "это" - готовый фильм, то я буду его смотреть лишь под угрозою выстрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну почему. Это только трейлер. Вдруг фильм будет действительно нормальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Casper42 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну почему. Это только трейлер. Вдруг фильм будет действительно нормальным. Это не трейлер ,а фанатский ролик.О фильме вообше ничего не слышно.Поэтому я предлагаю закрыть тему потому как не скоро мы что либо услышим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Легко. Но тогда задвиньте тему для обсуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Casper42 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Я уже предлагал тему ваше видение экранизации ,но меня никто неслушает ,а потом спрашивают предложи тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Я бы с большим удовольствием сходил бы на етот фильм, хотя и с опоскай... Если бы ещё знать в каком Кинотеатре Днепропетровска его будут показывать когда он выйдет на широкий экран...вообше зашибись как мощно было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Randol Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 А вот яб сходил без опаски. Мне хочется понять чего они ещёб там показали! Человеческие эмоции там не нужны, там больше внутренние эмоции, которые не всегда выходят наружу, а это сыграть невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamino_Ayato Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 я короче ваще ниче непонимаю.........нарыл типо 2 трейлера....как я понял один японский, второй нехрена не японский)))))))))))))))) http://jp.youtube.com/watch?v=XjU1gX-YvEw&...feature=related http://jp.youtube.com/watch?v=HwO1T4msBsU&...feature=related помогите разобраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Там в комментариях есть "гениальная" фраза: off couse is fake lol Вобщем, это фанатские работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamino_Ayato Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 аБлин так жалко(((.....я уже почти обрадывался, даже японская версия меня приколола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения