ber Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 кстати если те амв что на конкурсе выложили уже то мой романс возьти какраз про рей и сина делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Unit 02, понравились все(они же о Рей!), но особо, Damaged Rei и Frozen Rei. ber, дай ссылку, а то ненайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Жаль что ни одного сравнимого по уровню с Engel амва по Рэй нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rm_ Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Жаль что ни одного сравнимого по уровню с Engel Липсинк Аски с мужиком-вокалистом из Раммштайна, гроулящим какую-то фигню по-немецки - весьма неоднозначный приём, если не сказать жёстче. Это на грани какой-то комичной пародии уже. На мой взгляд, такое может впечатлить только весьма узкую группу людей: фанатов Раммштайна, одновременно являющихся нефанатами Аски. Я в эту группу не вхожу, поэтому мне абсолютнно не нравится Engel. амва по Рэй нету.. Если Damaged и Frozen видели, "и тем не менее", то у нас сильно разные критерии оценки АМВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 rm_ да, приём неоднозначный, как и сам клип, но мега-серьёзной драмой его никто и не называет. такое может впечатлить только весьма узкую группу людей: фанатов Раммштайна, одновременно являющихся нефанатами Аски. ну это просто напросто неверное заявление, оно противоречит хотя бы статистике.Если Engel Кевина Калдвелла считается классикой амв и примером для многих клиподелов, а Damaged и Frozen нет, то у нас действительно разные критерии оценки) ЗЫ мну не ориентируется на чужие отзывы, если надо могу конкретно с технической точки зрения расписать, почему Engel лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rm_ Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 примером для многих клиподелов с технической точки зрения Так и думал. :) Всё-таки дело в том, что я оцениваю АМВ не с технической или клиподельской точки зрения, а с эмоциональной. В Энжел, пусть даже таком безукоризненно качественном и оригинальном с точки зрения использованных эффектов, приёмов, переходов, просто увидев этот липсинк хочется сказать "фу, бред какой" и вырубить. А какая-нибудь другая, абсолютно простенькая по исполнению АМВшка может впечатлить едва ли не сильнее самого сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Тут ты прав, но это уже субъективный параметр и распространять его на всех не обязательно. Мне например Энжел нравится настолько, что когда его смотрю я влюбляюсь в Аску)) на самом деле, очень эмоциональный амв. Фрозен и Damaged таких эмоций не вызывают почемуто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 честно говоря, я чуть не плакал когда смотрел фрозен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 увы их пока нет на форуме вот на фолдыре ссылко http://ifolder.ru/5196519 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 класное видео, но помоему музыка подобрана слишком медленная, под рок прикольней смотриться атаки берсека. а амв больше о синдзи, там Рей совсем мало. а в целом получилось не плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения