Гоха Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Думаю сделать Рей героиней моего следующего клипа.Но музыку никак не могу подобрать.Хардкор не покатит,нужно чтонить мелодичное... =\ В поисках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 ну, тогда попробуй легкий рок) мое любимое: offspring и ost BECK. вот еще один амв, там Рей много показывают. http://video.privet.ru/user/arcant/58160478#top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 ber'овский и то что arcant кинул неплохие, но опять таки технически ниже плинтуса, будто в мм сделаны.. Ктому же они больше про Сина чем про Рэй. Гоха, на тебя вся надежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 не ужели сушествуют так мало амвшок про Рей??? а ну кого что есть, выкладывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 ща в процессе клип про синдзи и рэй =) Начал только час назад,так что,работать и ещё раз работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 - Weird Al Yankovic - I Think Im A Clone Now.mpg (просмотр в онлайне)- Yankovic - ЖЖееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Вот это жесть! у Weird Al внатуре без башни клипы, глянте на том же ютубе кому не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Думаю сделать Рей героиней моего следующего клипа.Но музыку никак не могу подобрать.Хардкор не покатит,нужно чтонить мелодичное... =\В поисках... Гоха, у меня есть идея, но тет технических возможностей, поможеш???????? В смысле идеи наши- клипы ваши???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 этот клип есть в начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Гоха, у меня есть идея, но тет технических возможностей, поможеш???????? В смысле идеи наши- клипы ваши???? Конечно!Излагай суть своего замысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения