Makina3X Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 и вообще голос евгения такой пофигистический. почти романтически-меланхольный, я влюбился. лол, пока сам не услышал, думал что ты серьёзно. голос курта кобейна ленского тож ничотоже играюсь. музло там канеш \m/ <+Евений онегин>: Можете быть свободны. Впрочем, не в буквальном смысле. До отмены крепостного права ещё более полувекаи тут я медленно слез под стол.... ржали всем троллейбусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А? Чо? Уже? Блин, да что ж я слоупочу-то! Качать-качать!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 и тут я медленно слез под стол.... ржали всем троллейбусом.антисемит-репортер тоже тот еще кадр"я и сам забыл на какое издание работаю. но точно знаю - спину на евреев не гну" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 антисемит-репортер тоже тот еще кадр "я и сам забыл на какое издание работаю. но точно знаю - спину на евреев не гну" типичный юморок в духе очень русских квестов подкупает своей неуместностью внезапностью. хотя его там не так уж и много, что радует. в целом, игра определенно хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Базаров в этой игре меня штирить на столько, что я сам уже Базаров, а Базаров - это Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 проскакал 4 концовки. а сколько их там всего? полагаю, что на что-то может влиять количество взятой мукулатыры в библиотеке, но я не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 а сколько их там всего? ты пионер в этой области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Давноо установил, но игра быстро надоела, несколько месяцев игра просто валялась на жестком диске. Удалять жалко было. Все хотел ее как-нить пройти. Только недавно решился так пройти. тоже 4 концовки только нашел. Помоему там больше быть и не должно. Поскольку мало предоставляют возможность выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Ну как там, Онанегин шлепнул Членского или сюжет другой совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 в разных концовках умирают разные персонажи. сами играйте и смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения