NEO -кефир- Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Ох, не судите строго, это мой первый опыт, писал экспромтом! Если у кого-нибудь есть лирические фанфики, выкладывайте здесь, или оставляйте ссылки! Спасибо! Полчаса_с_Рей.txt Рей застряла с Синдзи в лифте и что из этого вышло... Автор NEO [кефир] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Интересно написано, и очень лирично... Пиши ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 NEO -кефир-, совсем неплохо. Может, довольно наивно, но мило. Мне понравилось. Единственно, мне показалось, что... как-то уж быстро герои сблизились. Бах-бах, "я люблю тебя, и я тоже"... Как то легко это далось таким замкнутым людям. Но в целом, это мелочи, читать было приятно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Эээ А где лирика? Фанфик так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Мне не понравилось. Характеры персонажей реально извращены... Ну не вяжется и все, хоть убейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Мне не понравилось. Характеры персонажей реально извращены... Ну не вяжется и все, хоть убейте! Что думает Рей, Известно только Рей. А Синдзи в тот момент вообще повесился на любого человека, который ему хоть улыбнётся... P.s. Рей большинство информации о мире получает из книг. Мало, что она могла прочитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO -кефир- Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Народ, спасибо за критику! Повторяю, практиковался. По поводу характеров, уж извиняйте, я надеялся, что у них с Рей что-нибудь может получиться, но был разочарован, вот и написал. Артем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Пост в виде смайла не расценивается как ответ ! Для такого есть К.Г.Ж ! Устное предупреждение на первый раз . Изменено 18 марта, 2008 пользователем Hammer7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 в общем не плохо но уж больно круто рей оттаяла(хотя это моё субьективное мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 думается, ощущение "чего-то не того" в рассказе вызывает то, что все получается хорошо и с первого раза. Ведь как все привыкли: если два персонажа любят друг друга и один признается в своих чувтсвах, второй должен жестоко обидеть первого и сбежать, а потом оба будут долго и мучительно пытаться извиниться - это у нас, млин, канон! ...но в лифте сильно не побегаешь, за что афтору респект! :heh: не знаю кого как, а меня очень рассмешило, что на сигнал тревоги проведено отдельное, независимое от всего остального питание - это не ляп, это способ мышления ...хотя, может просто Гендыч по геофронту пешком ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения