Caspar Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Незнаю там ли тему написал и были ли подобные... но все-таки почему бы не создать "День ЕНЕШНИКА"?? Так...мини-праздник для нас))) Слушаю предложения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 7 июня официальный праздник - день создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Хм... праздник посвященый членам сообщества "ЕнЕ"?... Даже если честно не знаю, я и не за и не против во всяком случае я не вижу в этом особого смысла, кроме как просто еще один повод выпить пива (или чего по крепче) с друзьями и единомышлиниками в году... но разве для этого нужен повод? ^_^ Кампай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 7 июня - День Основания ЕнЕ. Такой праздник есть, отмечается. КТо не видет смысла - ради бога. Колхоз - дело добровольное = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения