Лелиил Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 пока вы ждали АТ забрали призы сибе и довольные гуляют в кабаке например = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну млин... что значит кроме Аски и Рей??? Я по Аске уже уйму работы проделал! Ну ппц((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 2 Муни Для АТ и РК условия теже.Без паники 2 Лелиил нуну и какие были призы,мне вот как организатору интересно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Все, понял!))) А то я испугался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 кстати как вариант убрать разделение АТ,РК,Все остальные,а сделать так: народ собирается в команды кол-во номинаций в которых она учавствует ограничена. За каждую номинацию начисляется балл 1-10,кто суммарно больше набрал,тот и победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Плавно перешли к обычному конкурсу) Значит рисовать можно на любую тему,и фанфики на любую тему? Или именно по персам из Евангелиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Вообще, имхо, затея провалилась. Изначально немалая часть азарта была основана именно на соревновании РК и АТ. А сейчас все свелось к тому, что "ну, покреативьте кто-нибудь, кто что хочет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Воопщем как всегда пришли сомнения и всё испошлили)) ну хоть импульс к созданию амва дало, и то спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Блин... на самом деле как-то нехорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Изначально немалая часть азарта была основана именно на соревновании РК и АТ знал ыб,что АТ так положет на всё не стал бы и начинать,но отозвался из АТ только один человек(за что Ренлауту респект).Я знаю,что у некоторых работы уже готовы потому предлагаю альтернативу провалившемуся конкурсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения