.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Динамо-Машина Саббер Адам Ева Трамплер Красные Дьяволы Росетау Мозговверт Дзю Лелиил ---- Как видите Адам и Ева ворвались за РК, будет жарко..... И как было в италии: Выше Адама и Евы только Бог. Но Бог носит Красно-Белую футболку с полоской на груди!! Вперёд, АТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Как видите Адам и Ева ворвались за РК, будет жарко..... и вместо гранат кидатся будут зелёными яблоками грехаЗЫ Рэй никакого отношения к Динамо не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 А как же "цвета наших флагов нам небо диктует" ? = ))))))) такое же отношение как к красным дьяволам имеет аска) Вообще это конечно шутка, если кого то задевает я могу отредачить пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 СУПЕРДЕРБИ!!!! VS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Мож харе с Динамой? Шутка-шукой, но уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Я могу сыграть что бы мясо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Rоzеvir, правильно!! Мозговверт, за чтож ты так динаму? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Солдаты, решили что нибуть или забили на это мероприятие? Времени не мало всетаки прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Солдаты тренируются давно. Присоединяйся что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 солдаты входят в пик формы = ) будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения