Leemora Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Если от РК будет дико нехватать народа я могу пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 в воскресенье мутим? и довайте уже с составами решим воистину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 да уже вроде определились, что 4х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Сталобыть воскресенье. Предполагаемый состав РК: Адам и Ева, я, Сайб. Запасные игроки: А-П, Муни, ЛИ, Лэнс. Временные траблы: раньше 20:00, других вроде нет. Реквестируецца состав АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Я тоже могу быть в запасе, если буду нужен. Но сразу предупреждаю, что стаж небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Воскресение..Я буду, если инет опять не лагнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 АТ: Росетау, Дзю, я, Мозговверт.. состав вроде даже без запасных.. ибо у всех нет времени и прочее. хотя воины ещё есть (тот же джой, если будет свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Сыграл с Трэмпом. В очередной раз усомнился в своей пользе для команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Бери авто и будет польза например! да и времени до матча полно ещё, за это время можешь дико натренироватся на пабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Автоматическое оружие всех мастей - это первое, что я попробовал. Не получается удержать прицел достаточно долго, чтобы свалить противника. Особенно если он хорошо юзает что-то, убивающее сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения