Лелиил Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 = ))))))))))) играл с трампом, усомнился в возможной победе АТ... да ещё Ева >_< так что тут всё нормально.. у вас 2 козыря есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Особенно если он хорошо юзает что-то, убивающее сразу. Гранотомёт - это реальная штука. Но перезараядка утомляет. Если, что то я могу за АТ играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Судя по всему играем сегодня ночью. Свободны: я, Ева, Сайбер, Муни, Лел, Мозго, Рос. Надеюсь Дзю тоже появится. А вот судейский состав пока неясен. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 в печь удейский состав. по опыту прошлого матча толку от судьи НОЛЬ. поэтому готовимся к грандиозному бою. судить будут капитаны команд) кстати кто они? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Круто сыграли! не ожидал от нас такого сопротивления %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 на самом деле я удивлён.. думал мы хуже сыграем. хотя объективно у нас больше преимуществ было. Скайп например. дико спасибо за игру, надеюсь сыграем ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 РК огромное спасибо. Не унывайте только.. грустно выигрывать у друзей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 РК огромное спасибо. Не унывайте только.. грустно выигрывать у друзей.. Спасибо. Но согласись, что было дико весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Да, месилово было хорошее. Спасибо за игру. (И все-таки обидно было проиграть в день рождения Рэй... ладно бы в любой другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Да, было классно)) Когда вы выиграли вторую карту я уж думал, все, слили... Но Дзю подбодрил и понеслась)) Спасибо Дзю, Лелу, Росу, с вами отлично играть вместе! (И все-таки обидно было проиграть в день рождения Рэй... ладно бы в любой другой)согласен. есть осадок на душе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения