White_Phoenix Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Вот оно:Кадзи убили арбузы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 На мой взгляд самое нормальное в Евангелионе - арбузы!Их обычность - 100%. Вот оно:Кадзи убили арбузы!!! привет баянистам! без обид) ! Предупреждение:Фейк и Алеша по устному предупреждению. Алеше - конкретно - можно просить обсуждать мисато только в треде мисато? терпение мое не бесконечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 На мой взгляд самое нормальное в Евангелионе - арбузы!Их обычность - 100%. сомневаюсь в твоих словах....а вдруг они с пектинами, или с пестицыдами?!!?!..настораживает, неправдоли)) лана что касаеться нормальности надо так же учитывать всю не нормальность тамашнего Мира, а потом уже делать вывыды..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 лана что касаеться нормальности надо так же учитывать всю не нормальность тамашнего Мира, а потом уже делать вывыды..... Да...тогда я считаю,что самым нормальным был капитан Авианосца.(из эпизода с первым боем Евы 02.) Он похож на среднестатистического капитана авианосца и на него не влияют внешние факторы(исключая авианосец...он на него сильно влияет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 а вот интересно, у меня возникла мысль, что водила Агит-машины - самый нормальный в Евангелионе,.....как вы думаете? А нифига он ненормальный. Ты на лицо его посмотри, когда они на таран ворот пошли... Ставлю сотню, что он дедов вспомнил, воевавших в WW II... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Ну думаю, учителя в школе, продавцы в магазине, прохожые на улице вполне нормальные персонажы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 В голове возродился такой вопрос: Может это мы ненормально смотрим на нормальных персов?...ведь все они обычные представители свои личностных групп! Каждый из них - нормальный индивид!У каждого из них практически нормальная судьба,в их ненормальном мире! Их действия вполне нормальны.То бишь сказать проще:Наше индивидуальное восприятие может сделать из нормального - ненормальное,и назвать это истинной!мы существуем в своей реальности и не существуем в их реальности.Следовательно нам не понять нормы их реальности,но мы легко понимаем нормы их поведения!И,как я привел выше,они вполне нормальны! Ой...видимо влияет ночь!И маленькая таблеточка...наговорил ужасов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Одним словом, они - нормальные персонажи аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Да, по сравнению с героями "цикад", например, они вполне нормальные персонажи аниме - ни отнять, ни прибавить, и потом даже для аниме там все нормальные... и вообще - кто говорит о ненормальности? Пусть тот человек бы побывал в шкуре "ненормальных" и я бы посмотрел каким бы нормальным он потом был. Блин... ночь... таблеточка... XSLAVE - солидарен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Да я совсеми согласен что орбузы это едисвенное натуральное живое существо в NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения