zIzO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Не... ни один из пилотов, да и вообще всех основных персонажей (+Масато-Гендо-Кору-Рицка... кроме, наверное Кадзи) не может считаться нормальным... Надо копать дальше... А тут может встать вопрос типа "А может он на самом деле последний псих, а они просто характер ему не доработали?" Операторы МАГИ, Фуюцуки, одноклассники ГГев (ладно, не все...), СЕЕЛЕ, в конце концов Военные и простые смертные сотрудники НЕРВа, да и просто простые смертные... все они выглядят вполне приличными, без особых странностей, людьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Операторы МАГИ, Фуюцуки, одноклассники ГГев (ладно, не все...), СЕЕЛЕ, в конце концов Военные и простые смертные сотрудники НЕРВа, да и просто простые смертные... все они выглядят вполне приличными, без особых странностей, людьми... Да на то они и второстепенные герои что б на их фоне можно быол четко показать характеры и "тараканы" главных героев, на которых весь сюжет и закручен. Думаю как раз нащет Кадзи ты прав. Он и ведет себя достаточно логично если связывать действия с характером и относиться к всему происходящему наиболее человечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 ! Предупреждение:я последний раз прошу обсуждать мисато только в топике про мисатоRosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 я знаю самые нормальные в Еве - это сами Евангелионы...ведь они там одни из главних персонажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 я знаю самые нормальные в Еве - это сами Евангелионы...ведь они там одни из главних персонажей тогда уж арбузы и/или пен-пен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Не... ни один из пилотов, да и вообще всех основных персонажей (+Масато-Гендо-Кору-Рицка... кроме, наверное Кадзи) не может считаться нормальным...Надо копать дальше... А тут может встать вопрос типа "А может он на самом деле последний псих, а они просто характер ему не доработали?" Операторы МАГИ, Фуюцуки, одноклассники ГГев (ладно, не все...), СЕЕЛЕ, в конце концов Военные и простые смертные сотрудники НЕРВа, да и просто простые смертные... все они выглядят вполне приличными, без особых странностей, людьми... Не согласен с этим,поскольку мы мало знаем о этих персонажах по сравнению с главными персонажими. я знаю самые нормальные в Еве - это сами Евангелионы...ведь они там одни из главних персонажей Эти объекты не двигаются без пилотов.Короче с таким успехом самый нормальный персонаж это ёлка стоящая у озера в геофронте. ...или пен-пен... тогда уж опять ёлка или собака которая гуляла рядом с школой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Не согласен с этим,поскольку мы мало знаем о этих персонажах по сравнению с главными персонажими. А я об этом не говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ладно решено самій норм перс - это ёлка стоящая возле геофронта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 какая из них? *елки в лесу переглядываются* с таким же успехом нормальными можно считать ботинки Синдзи - ботинки как ботинки, ничего особенного не выкидывают, не выделяются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 не ёлка более круче и более нормальней(5-я слева), не забывай боты принадлежат Сину...поэтому они не норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения