Шайдар Харан Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 >>Тебе привести примеры из мой жизни? Твой пример только подтвердит правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 "Я хоть на вики сослался с указанием источника. А ты?" Слушай, я при всем желании не смогу засунуть в эту тему всю свою профессиональную библиотеку, а свои десять лет профессионального образования в твою голову. Более того, не считаю нужным в этой темке так напрягаться. В Тюмени есть институт психоанализа? Сходи туда, обратись к специалистам, они тебе все разъяснят. У меня есть люди, с которыми мне здесь интересно общаться, а есть те, кто вызывает тоску. "Они все психи". Что интересно, Анно, в том числе, этих психов создал.. Проективная методика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Просто не понимаю почему Хикари то должна быть ненормальной! Ну и Тодзи так же. Главные герои все психи(тут вопрос решен) А вот второстепенные не все(и есть повод спорить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Кажется нормальным в такой ситуации остаться нельзя? Это еще почему? Тебе привести примеры из мой жизни? Если брать это отдельно - конечно, это ни о чём не говорит, но ведь мы это берём в контексте Евы и её событий, то мне кажется, что это можно назвать, ну не знаю, подсознательным желанием убежать что-ли? И у каждого это принимает свои формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 В какой именно серии Хикари вела себя ненормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 >>Слушай, я при всем желании не смогу засунуть в эту тему всю свою профессиональную библиотеку, а свои десять лет профессионального образования в твою голову. Более того, не считаю нужным в этой темке так напрягаться. Ну не напрягайся. Свали из темы и гни пальцы тихонько в уголке. Тут же люди обмениваются обоснованными мнениями, не заявлениями "ты лох а я лучше знаю". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 "ты лох а я лучше знаю". Блин ну это уже толсто. Успокойтесь, или доводите друг друга до белого каления аргументами же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 В какой именно серии Хикари вела себя ненормально? Просто нам эту серию не показали) Она хорошая девочка, но ведь у всех свои тараканы согласись. К тому же, в каком тревожном мире они живут, там у всех психика расшатана, просто у кого-то больше а у кого-то меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я в очередной раз радуюсь формулировке темы, которая позволяет тут устраивать такие дебаты. Что я хочу сказать: психологией с точностью определить нормальность нарисованного героя не выйдет. Никто из них на наших глазах освидетельствование вроде как не проходил. Так что меня устраивает базовая установка создателя этого безумного, безумного, безумного мира, а дальше - это уже личное дело каждого. Кому-то кажется, что бить слабака и срывать злость - это норма, кто-то считает, что на секретной службе может работать псих - это уже имхи, имхи и снова имхи. К слову о выгораживании любимых чаров (Рей вообще не человек, так что не входит в список) О_о Пруф? Может, стоит отдельно обсудить это в теме о Рей, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 В какой именно серии Хикари вела себя ненормально? Хм, а как насчёт того, что всё её поведение ненормальность, просто с такими яркими кадрами как три пилота и ближайшее окружение её ненормальность теряется на их фоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения