Agronom Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Томми - Слив засчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Знаю Агри, знаю Да за что угодно. Возьми любую деталь персонажа и сделай из этого диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Знаю Агри, знаю Да за что угодно. Возьми любую деталь персонажа и сделай из этого диагноз. А диагнозы так не ставятся. Ни в коем случае. Именно, что уверенно поставить каждому диагноз в Еве- невозможно. При том, что с уверенностью можно сказать, что большинство- нарушенные ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Про "лесбиянство" Майи только не надо - ну, любит она свою "семпай", но это скорее привязанность и уважение, нежели что-то там этакое. Обниматься мы все любим, просто мужики тискают друг друга так, что кости трещат, у женщин понежнее выходит - вот и кажется со стороны. Персонажей второго плана вообще тяжко обсуждать - они ж раскрыты похуже чем первостепенные. Да, кстати, хотели типа диагноза? (типа - потому что я не психотерапевт) С. - параноик как минимум. Его преследуют фобии, во многом построенные им самим же. На этой почве он не то что не доверяет, а просто боится перебороть себя и сделать так, как хочется самому. Единственный выход - убежать. (оставьте меня в покое - уход в угол, похороните меня за плинтусом) Мисато - латентная шиза. Проявляется в экстремальных ситуациях в виде необдуманных или крайне эмоциональных поступках, тогда как нормальный человек (особенно подобного ранга) должен был бы держат себя в руках. Хотя вообще сложно говорить о болезнях, не зная их точного определения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Про "лесбиянство" Майи только не надо - ну, любит она свою "семпай", но это скорее привязанность и уважение, нежели что-то там этакое. Обниматься мы все любим, просто мужики тискают друг друга так, что кости трещат, у женщин понежнее выходит - вот и кажется со стороны. Персонажей второго плана вообще тяжко обсуждать - они ж раскрыты похуже чем первостепенные. Да, кстати, хотели типа диагноза? (типа - потому что я не психотерапевт) С. - параноик как минимум. Его преследуют фобии, во многом построенные им самим же. На этой почве он не то что не доверяет, а просто боится перебороть себя и сделать так, как хочется самому. Единственный выход - убежать. (оставьте меня в покое - уход в угол, похороните меня за плинтусом) Мисато - латентная шиза. Проявляется в экстремальных ситуациях в виде необдуманных или крайне эмоциональных поступках, тогда как нормальный человек (особенно подобного ранга) должен был бы держат себя в руках. Хотя вообще сложно говорить о болезнях, не зная их точного определения. Ast, что такое "шиза"? Почему латентная? Необдуманные поступки и эмоции, хлещущие через край, вполне могут наблюдаться у человека в норме.. Важно понять, что происходит с человеком и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teo Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Про "лесбиянство" Майи только не надо - ну, любит она свою "семпай", но это скорее привязанность и уважение, нежели что-то там этакое. Обниматься мы все любим, просто мужики тискают друг друга так, что кости трещат, у женщин понежнее выходит - вот и кажется со стороны. Персонажей второго плана вообще тяжко обсуждать - они ж раскрыты похуже чем первостепенные. Да, кстати, хотели типа диагноза? (типа - потому что я не психотерапевт) С. - параноик как минимум. Его преследуют фобии, во многом построенные им самим же. На этой почве он не то что не доверяет, а просто боится перебороть себя и сделать так, как хочется самому. Единственный выход - убежать. (оставьте меня в покое - уход в угол, похороните меня за плинтусом) Мисато - латентная шиза. Проявляется в экстремальных ситуациях в виде необдуманных или крайне эмоциональных поступках, тогда как нормальный человек (особенно подобного ранга) должен был бы держат себя в руках. Хотя вообще сложно говорить о болезнях, не зная их точного определения. Да. Высказывание про ориентацию этих несчастных персонажей второго эшелона, которых Анно-милосердный определил "в топку", ИМХО лишнее. А вот C. вовсе не параноик. Он всего-навсего идиот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Может быть, у Синдзи и была паранойяльная акцентуация. Но разве что, акцентуация. ТЕО, почему Син идиот? В прямом смысле что-ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teo Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Может быть, у Синдзи и была паранойяльная акцентуация. Но разве что, акцентуация. ТЕО, почему Син идиот? В прямом смысле что-ли?) Ну не в прямом-клиническом, конечно ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Так что именно в его поведении достойно этой клинической оценки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teo Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я нечетко выразил мысль. "Клинический идиотизм" (слабоумие) - это не про Сина. А вот многие, наблюдая его поведение, скажут: "что за идиот!" Ну в разговорном смысле. Хотя правильнее все-таки БАКА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения