Valter Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Просто автор тему сплоховал...Вот на какой фиг нам два Тодзи?кто-нибудь мне обьяснит?Я хочу например за Сина проголосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Вот на какой фиг нам два Тодзи? Возможно авторы незаметили тогог что они два раза внесли Тодзи в список Незнаю что другие увидели такого ненормальнго в Синдзи ,по мне вполне нормальный человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Незнаю что другие увидели такого ненормальнго в Синдзи ,по мне вполне нормальный человек! По мне тоже))Даже человечеще)))Пусть ещё кто-нибудь скажет что Синдзи психопат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Пусть ещё кто-нибудь скажет что Синдзи психопат Да же если кто нибудь скажет что Синдзи психопат пусть хоть доводы нормальные привидут ,а не то что мы уже по сто раз слышали ,мол он от всего бежит ,он тряпка и т.п.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Поддержу! Синдзи ваще темачный чел. Другого такого фиг где найдёшь. Люди не бывают идеальными. У каждого есть свои недостатки, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то ярко выражены, у кого-то скрыты, кто-то стесняется их, кто-то гордится тем какой он есть на самом деле. Людей, с такими недостатками как у Синдзи я обожаю. Незнаю почему но они мне кажутся родственными душами. Фактически я. Хотя я совершенно другой. Не могу сам решить к какому типу относятся недостатки Сина, но мне это и неважно, просто я знаю что он офигительный "тин". Желаю ему всего самого ....... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Тодзи тоже нормальный посмотрите как он заботился о своей сестре Кенске тоже непсих его изрядная помешаность на военной техникой всего лишь увлечение Стараста тоже непсихичка как мы видим За исключением некоторых персонажей все остальные нормальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Если ты это мне, то я не говорил, что другие ненормальные. Я говорил что Син мне нравится. Другие тоже "хорошие" ))) *блин как меня прикольнуло это слово* . Но серьёзно. Как я уже говорил: "Они такие же как и мы с вами, только некоторые боятся в этом признаться..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Если ты это мне Нет ,не тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I_killed_Bambi* Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 арбузы. может быть еще пен пен и кадзи. но для кадзи- ненормально быть таким пупочкой. таких не бывает! он богиня!!! Пен пен тоже не был до конца нормальным, он скрывал всое истинное Я, свою личность. мы-то знаем, что он уморил от голода 20000 человек. но сам же он об этом никому не говорил. возможно,Я он был напарником кадзи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 арбузы,молча растут себе... но по моему самый нормальный тот,кого в Еве нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения