Алеша Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Диклониус а кто решает,что нормально а что нет? Можешь, ты сам. по мне так лучше в одиночестве остаться,чем со всеми объединиться.К томуже у нее движок есть,может улететь куда захочет Так там в конце не понятно ... Куда она делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Даже скорость света в космосе равняется черепашьей,один фиг не понятно как ангелы на орбите оказались Есть версия, что они - инопланетяне А инопланетян, можно называть нормальными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 я спокойно назову их нормальными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 ! Предупреждение:все хором прочитали название темыи что самое главное - запомнили его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Хм... Посмотрел результаты голосования. Хикари, Макоту и Шигеру считают менее нормальными, чем, к примеру, Рей... Нда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Кстати, Макото и Шигеру, не трусливыми были. Когда начался захват - отстреливались ... Правда, до Мисы далеко им ... А Хикари ... О ней, такую бредятину иной раз говорят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Хм... Посмотрел результаты голосования. Хикари, Макоту и Шигеру считают менее нормальными, чем, к примеру, Рей... Нда. Просто каждый оценивает с точки зрения любимого персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 2 MAX2015 Ну не скажи,не все, лично я за Кадзи голосовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А я скажу, во-второй, третий, четвертый (?) раз ... Мисато Кацураги! Самая нормальная. Все ее ненормальности - самыми нормальностями и являются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Я за Арбузы или Пен-Пена голосовал... уже не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения