WarMonger Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Поддерживаю,и по идее самый невозмутимый. Но таракашки у него в башке тоже нехилые были... Были, да... А вот у меня вопрос - Ангелов в этот список включить вообще-то довольно рационально было бы, вам не кажется? Вопрос в принципе очевидный, так что сорри если не заметил... А так - я за Мисато голосовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилот EVA-01 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Но конечно я !!!!! и ПЕН-ПЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Тебя даже в голосовании нет, как ты нормальным можешь быть? А Пен-Пен, это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Кстати, а действительно, какого в опросе нет Синдзи? Чем он хуже остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Да потому что он нормальным никак не может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Остальные могут быть? Так почему такое неравноправие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 а где ответ "все психи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 А вот у меня вопрос - Ангелов в этот список включить вообще-то довольно рационально было бы, вам не кажется? А чем докажите, что все Ангелы были нормальными? Ничем. Вон - тот же Каору был ненормальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 "мы все не в своем уме"(с) Алиса, Чеширский кот или я повторяюсь уже?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 А чем докажите, что все Ангелы были нормальными? Ничем. Вон - тот же Каору был ненормальным. Ну, поименно их включать все-же как-то не очень А Адам Кадмон и вовсе руководствуется вполне понятными посылками: нежелание подчиняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения