Pizz@ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вот и подходит к концу этот судьбоносный день. Кто и как его отметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Абсолютно никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вот и подходит к концу этот судьбоносный день.Кто и как его отметил? Прошу прощение, но у вас интоксикация от веществ вредных для мозговой деятельности, или же в вашей среде это считается нормальным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну вот и подходит к концу этот судьбоносный день. Кто и как его отметил? http://lenta.ru/arti...12/21/endworld/ Такие дела... http://www.fontanka.ru/2012/12/19/125//infograph.1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Как я и предсказывал http://joyreactor.cc/post/598872 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 А у нас кстати в городе Сочи говорят, что вся администрация сбежала: кто в горы, кто в Краснодар, кто в бункера попрятался . Ну хоть какой-то позитив lol. Хоть потроллили администрацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 В бункере ныкатся буду. Поставлю там старенький дизельный генератор, затарюсь солярой, хавчиком, спиртом и водой. Там меня точно никто не достанет. Так и выживу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 В бункере ныкатся буду. Сколько раз повторять, не называйте убежище бункером. Поставлю там старенький дизельный генератор, Как тебе там не угореть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 В бункере ныкатся буду. Сколько раз повторять, не называйте убежище бункером. >Поставлю там старенький дизельный генератор, Как тебе там не угореть... 1. Что бункер не может быть убежищем? 2. Про вентиляцию слышал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 1. Что бункер не может быть убежищем? 2. Про вентиляцию слышал?)) 1. Бункер это коробка такая. Для отходов. А бомбоубежище - это и есть бомбоубежище. 2. Вентилировать работающий генератор - сложно. Если только ты его к вытяжке не притрубишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения