ALEX 141 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Да, есть. Вот мое детище!)) Чёт здоровый слишком, 4 цилиндра, сколько же он жрёт?Кстати у меня такой же ТНВД валяется как на нем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Да, есть. Вот мое детище!)) Чёт здоровый слишком, 4 цилиндра, сколько же он жрёт? Кстати у меня такой же ТНВД валяется как на нем.... Жрет он где-то 2 литра в час при половинной нагрузке. Такой генератор можно легко использовать для освещения небольшого лагеря, правда один из его минусов это ШУМ!) Но тут уж никуда не денешься) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Mr. Death Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 . Такой генератор можно легко использовать для освещения небольшого лагеря Учитывая, что отсиживаться ты будешь один, выходит как-то слишком неэффективно в плане потребления ценного топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 А что есть будешь? Просто тушенку или ИРП-Г запасся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) . Такой генератор можно легко использовать для освещения небольшого лагеря Учитывая, что отсиживаться ты будешь один, выходит как-то слишком неэффективно в плане потребления ценного топлива. Ну тут я согласен. Расход большой, но с чего ты решил. что я буду один? Семья, что не в счет? А что есть будешь? Просто тушенку или ИРП-Г запасся? То что может долго хранится, да тушенка, макаронные изделия, крупы...запасы есть. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Mr.Death Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну тут я согласен. Расход большой. Расход не большой. Расход ОЧЕНЬ большой. Уж не знаю что за топливо, но в любом случае это много. Дешевле керосиновые лампы или аккумуляторы. Надеюсь вентиляционный агрегат уже стоит? Ручки на гермодверях спилены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну тут я согласен. Расход большой. Расход не большой. Расход ОЧЕНЬ большой. Уж не знаю что за топливо, но в любом случае это много. Дешевле керосиновые лампы или аккумуляторы. Надеюсь вентиляционный агрегат уже стоит? Ручки на гермодверях спилены? Работает это чудо советской техники на дизеле. По другим вопросам- все в ажуре!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Работает это чудо советской техники на дизеле. По другим вопросам- все в ажуре!) Ну расскажи хоть какой тип убежища. Противорадиационное укрытие, поддомник, военное, глубокого заложения или насыпное. Состояние. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем St@lker ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Работает это чудо советской техники на дизеле. По другим вопросам- все в ажуре!) Ну расскажи хоть какой тип убежища. Противорадиационное укрытие, поддомник, военное, глубокого заложения или насыпное. Состояние. Бункер типа "Заря" длинной приблизительно где-то 100 метров, 1 гермоворота как я понял там стоит собственная система охлаждения и вентиляции. Состояние- крайней убогости. Походу там был пожар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Бункер типа "Заря" длинной приблизительно где-то 100 метров, 1 гермоворота как я понял там стоит собственная система охлаждения и вентиляции. Состояние- крайней убогости. Походу там был пожар. Там должны быть такие зеленые бочки с трубами. Это вентиляция. Вообще настоящая "Заря" это одинокое убежище глубокого заложения связанное с метро 2. К тому же они измеряются по длине, а не по площади. Ты кстати венткиоски проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения