Kапеллан Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 23 декабря 2012 года буду громко ржать над всеми, кто предрекал Конец Света. А зря. Чем больше людей искренне верит в предсказания Конца Света, Третьей Мировой и Падения Курса Юаня - тем больше у здравомыслящих людей возможностей нажиться за счёт всеобщей паники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 23 декабря 2012 года я....а мне вообще по барабану. Долбонет-весело(будет чё вспомнить^^). Не долбонет-черт с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 23 декабря 2012 Задолбали эти идиоты, орущие о конце света, потрясая поддельными бумажками о предсказаниях всяких там гуру. Правильно делаешь, что не веришь) А я бы даже не отказался посмотреть конец света вместе с собственным - интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Люди, которые ждут конца света 23 декабря 2012, умрут. Остальныые будут дожидаться следующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 23 декабря 2012 Эм,мне лично пох ,когда он будет=) Я планирую дожить до своего личного конца света,желательно завершив все то,к чему стремлюсь XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Да типун вам на язык, если Конца Света в 2012 не будет. Я уже и фильм посмотрел, и кредит взял(а платить нечем). Так что все надежды на Конец Света(мне будет достаточно и чтобы Чубайса с поста убрали (подчеркиваю, чтобы именно убрали, а не сняли) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Закончу одну шахматную партию и начну следующею.Поддерживаю идею насчет того чтобы Убрали Чубайса хотя тогда настанет Начало Света;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Да я тоже как то во всю эту чешуйню не верю) Но может всетаки ради прикола забабахать пару ковчегов) Как думаете???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Встречу его на берегу моря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Где нибудь на какойто высокой скале???)) Атож затопит все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения