Mr. Death Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Эти? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Mr. Death Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Да. Ну я сказал бы что бомбарь очень даже хорош, главное понять есть ли там ток, или качать ручками. А ящики с противогазами остались? Думаю такие будут лучше, а то твои на канализацию похожи. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем St@lker ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Да. Ну я сказал бы что бомбарь очень даже хорош, главное понять есть ли там ток, или качать ручками. А ящики с противогазами остались? Тока нет, чего я генератор туда попер. Противогазов не осталось, да и пофиг я этот "контрацептив" и на барахолке могу купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Тока нет, чего я генератор туда попер. Противогазов не осталось, да и пофиг я этот "контрацептив" и на барахолке могу купить Главное шиберы смажь, и снаружи ручку гермы спили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Да. Ну я сказал бы что бомбарь очень даже хорош, главное понять есть ли там ток, или качать ручками. А ящики с противогазами остались? Думаю такие будут лучше, а то твои на канализацию похожи. Ок! Я в этом пока только разбираюсь поэтому хрен его знает! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Mr. Death Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Итак, возрадуйтесь те, кому страшно утопическое будущее. Дэвид Мид, автор книги "Планета Х - прибытие в 2017" уверяет: 21 августа миллионы человек наблюдали за полным солнечным затмением, автор уверяет, что такое мощное солнечное затмение является важным предзнаменованием для человечества. С полным текстом работы Мида, можете ознакомиться самостоятельно, я представлю самую суть конца света. Мид опирается на (кто бы мог подумать) на Библию. Говорит, что в ней очень много предупреждений и т.п. Что насчет Планеты Х или Нибиру, как её называют, уверяет, используя астрономию и криптографию он рассчитал, что 5 октября 2017 года - это начало Великой Скорби. ЧТо это такое? Это период в 7 лет, в течение которого будут происходить войны катаклизмы, разрушения. В итоге, ждем прибытие планеты Х или Нибиру, по прибытию держимся подальше от городов, желательно в своём личном загородном бомбоубежище. Блин ждать еще 7 лет, так доолго. Кто знает может есть Конец Света поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения