DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ооо, какой раритет! Да-а, один из моих любимых клипов! В своё время произвёл на меня неизгладимое впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 ну эт классика.. хотя после тех волл чуть вторично смотрится, но всё же доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 2. Royksopp - Only This Moment - вот это уже глубже, даже чем-то философско. Все это определенно что-то значит. О какой клип. У меня до сих пор на звонке стоит. Помню пёрся от неё по-страшному. Теперь и клип увидел. Эх Only This Moment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Однако, дедушка Микки Джаггер выдал внезапный косячок, который трава, да причем наркотики были не из легких. Серьезно, при всей задорности и веселости действа, клип натурально о наркотиках "из глаз". Последний шедевр в этом же стиле - Медс Пласибо, но Роллинг Стоун все же птица более высокого полета, и клип у них, кхм, помягче. Но глубже. Наверное. Rolling Stones - Like A Rolling Stone А так хорошо бы посмотреть в идеальном качестве - многие глюки (типа стоп-тайма) просто не видны. пс: наркотики - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Gabriel, потрясающе! хотя вот это как раз понятно как сделано (мультисъёмка+покадровый морфинг), но всё равно выглядит круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 в рамках проекта "Сталин против Марсиан", что уже говорит само за. шизофреничнейший группы АНЖ (ох..). доставление и радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вот это трешак так трешак, даже и придраться не к чему. Так сказать, лучший представитель жанра, почти эталон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Собственно, я уже выкладывал радостную траву от "Пет Шоп Бойсов". Там это было так, лего, непренужденно и слегка под амфитаминами. Теперь же мне попалась трава не самого лучшего сорта, какая-то генетическо-модифицированная. Короче, вот что бывает, если курить аргентинские сорняки. Есть две версии: 1. Чистая, бодрая и веселая: 2. Ремикс Нормана Кука (ага, Фэтбойслим), более травянистая, но видеоряд почти такой же: .Хиджею наверное понравилось бы. Дети, не курите траву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Как говорится, внезапно. Увидел один интересный клип, стильная обработка лайв видеоряда под электроволны. Включил звук - батюшки, это наши (ну, почти - латыши). Честно, не ожидал такого качественного клипа от ближнезарубежного клипарта, хотя он и не идеальный, и сама песня хмм, но начинание очень даже радует. Оно, качество увы среднее: Ну и для порядка еще кое-чего. Ребята старались, хотя песня - ужас. Зато стенка эффектно рушится. Kings Of Leon - NOTION Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 на первой круто лайв в 3д перетекает. меня зомбировало просто) 2я уг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения