Koma-chan Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=sxzb00dqNg4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2018 нудлз подросла :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2018 Забыл запостить. Кстати моя любимая песня с любимого альбома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2018 18 часов назад, холодный ветер сказал: Забыл запостить. Кстати моя любимая песня с любимого альбома Запостить что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Daniel5555 сказал: Запостить что? Клип который выше моего поста. Тот что Габри запостил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Доставляющий (упоротый в хлам) клип и доставляющая музыка. Девчонка вообще бомба. Контент 18+(?) Спойлер Изменено 1 октября, 2018 пользователем холодный ветер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urberk Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Очень кайфанул от анимации, когда первый раз посмотрел. Ну и задумка интересная. Изменено 23 октября, 2018 пользователем urberk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2018 12 часов назад, urberk сказал: Очень кайфанул от анимации, когда первый раз посмотрел. Ну и задумка интересная. Мне с одной стороны дико в кайф но с другой - я вообще ничего не понял а два смайла в карму поставить никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) официальный 3д-анимационный клип вымышленной группы персонажей лиги легенд на корейскую попсу чё там у них вообще происходит Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Gabriel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения