DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Eiffel 65 - I'm Blue (Da Ba Dee Da Ba Die) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасиб. Похоже что тарелка мне тогда привиделась. Щас чето и не так круто слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 как-то наткнулся на один клип, так и не понял, что это было, смотрел только ради баттерфляй-тян. ну и визуал-стиль - сочно так, красочно. концовка кстати веселая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Рамштайн - Пуси... недо-шедевр( Когда то должно было до этого дойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=K_bLvVSgoV4&feature=related и вообще у Tool просто убийственные клипыэто если кто не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 жесть Тим Бартон на амфетаминах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Доо.. у tool'а постоянно в клипах жость всяка)) не сразу забудешь, въедается в мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Давным-давно на тв клип показывали panjabi mc - mundian to bach ke(потенциально feat. Jay-Z), на видео мужик в чалме играет на индийской гитаре, не могу найти этот клип, может видел кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 я из подобного только видел. не знаю, есть ли еще какой клип, но мужика с гитарой не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 это тоже классный клип, но это не тот, в том видео обязательно должен быть индус с гитарой, а еще вроде индийский брэикдансер танцует, и черный рэпер там тоже вроде был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения