Pizz@ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Простите, снова глитчмоб Кажется, я нашел музыкальный инструмент, на котором смогу играть. Дупа, возьмите меня в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Да мне в общем-то не жалко, главное толково его применить. Как купишь - приходи на репу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 адов клип и музыка хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Мда уж, HTF отдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Хочется сказать что-то похвальное, да у меня не хватает подобрать слов для такого клипа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Mda.. i ya smotrel vo vremya edi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Пхе, после звездных бойов насмерть это как милая вечерняя сказочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Пхе, после звездных бойов насмерть это как милая вечерняя сказочка. Хм, точно, они, а то я никак не мог отбиться от мысли, что что-то мне этот клип напоминает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения