Kharn Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Tylorna с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Тилорн! Хороший мой! С праздником тебя, десу! Крепкой печени, светлой головы и бодрого настроения! ты офигенен же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Тайлрон и Второй - с днюхой вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Тилорн! Наилепший друг мой! От всей, значится, души поздравляю, четверть века разменять - это вам ни хухры-мухры! Пожелаю-ка я тебе свободного времени побольше, да комп отдельный, а то что-то совсем у тебя всё туго. Ну а самое главное тебе уже Рике написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Tylorn ^_____^ медето ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Tylorn поздравляю! Крепкой печени, светлой головы И крепкой головы тоже кстати. Пригодится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Tylorn, с Днем Рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Резо, заслуженного ксеноморфа, великого мангакохранителя и просто отличного человека с днем рождения! Всех благ, успехов и побед по жизни! А также поздравляю знатного художника Эйнджела, который увы уже почти не появляется, и еще кое-кого, кому передам приватно ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Так-с, таки забыл. Задним числом Тилорна и Ноль-Второго с ДР! А теперь, собсна, сегодняшних... Снова поздравляем переводчика. Резо, всех благ тебе! Творческих тебе успехов и ангельского терпения в переводе всего, за что ты хватаешься. Надеюсь, каждый твой проект будет доведен до конца и с честью закрыт (хотя, лично мне интересна лишь малая часть их них). Ну и, само собой, всего самого-самого в личной жизни. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 О, у Red Priest Rezo сегодня ДР. Сие дело - достойный повод всем трижды выпить стоя. Многая лета, как говориться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения