Fugai Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Алекс, с Днем же!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Саша, всех благостей тебе, успехов и удач. А также с прошедшим Грейфокса и с текущим Файлеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Очень рад! От души спасибо Поздравляю с прошедшим Керриган и ХиДжея! Александр с днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Александр, она же... ну ты понял кто же) С днем рождения тебя и удачи во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 С днём рождения Александра хочу поздравить же) И пожелать всего-всего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Алекс, поздравляю же! Желаю тебе таких девушек, которые ни в чём бы не уступали своим анимешным аналогам :D Ещё хочу поздравить кицунэ, автора замечательной(ых) гравюр. А также я буду крайним, кто в этом году поздравил Керри :О С прошедшим праздничком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 С Днем Рождения, Александр...! Пусть будет в твоей жизни как можно больше фанатских нефанатичных увлечений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Александр... aka EVA-02, поздравляю с ДР. И не только с ним, но об этом не сейчас и не здесь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем большое спасибо за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Happy Birthday, Александер ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения