Dampier Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Аояги, Фаблер, с Днем Рождения вас!! желаю всяческих хорошестей от жизни и самую чуточку нехорошести ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Ребята, всем огромное спасибо за пожелания! Столько замечательных людей меня поздравило, не ожидал, право =) Если верить пословице, что по друзьям человека можно судить о нём самом, я совершенно замечательный товарищ :О Благодарю! Я вас всех :3 И, разумеется, Аояги с Днём Рождения! Я знаю, ты делаешь милые авки ^__^ Успехов, креатива, а самое главное, любви! ...чуть не забыл - есть ещё такой парень, зовут Солтан =) Незнаком широкому кругу товарищей, поэтому поздравлю его в одиночку) С днюхой, дядька! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Аояги, с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 f@bLER,большое спасибо и взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Аояги! Честно говоря, весь день не поздравлял, ибо ждал вдохновения, но оно так и не пришло... поэтому, просто и без всяких изысков, но искренне: поздравляю! Удачи по жизни и кайфу! Солтан! Я тебя тоже уже примечал и тоже поздравляю! Развлекайся и получай от жизни максимум удовольствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Прелестную Аояги с Днём рождения. Света тебе, ярких красок и вдохновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Всех С днюхой! Вас много так. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 И опять именинник. Поклонник Рэй и "Арии" - встречайте *барабанная дробь* - Рейзчик! Рейзчик, поздравляю с праздником. Пусть все в жизни будет хорошо, пусть всегда будет повод и возможность расслабиться и оттянуться, пусть в остальное время жизнь не слишком напрягает, а главное - пусть всегда рядом будут люди, достойные того, чтобы разделить все это с ними. Твое здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо всем за такие приятные поздравления очень мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Рейзчик, Эшли с днем рождения вас, счастья удачи успехов ^О^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения