Lance Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Часто народ не знает своих героев в лицо, а иногда - даже и по имени. Человек мало в последнее время пишет на форуме, и многие даже не догадываются, какая это крупная и значимая для проекта фигура. А кто-то, наверное, и вообще не замечает. Так о чем это я... Да, Рэйлесс, с днем рождения тебя! Почаще радуй нас своей активностью (я сейчас имею ввиду не те дюже полезные вещи, которые ты мутишь для EnE, а банальное общение, доступное каждому юзеру) - посты умного человека читать всегда приятно. Ну и желаю тебе, чтобы все и везде у тебя было хорошо, легко и приятно, чтобы находилось время на все, что тебе интересно, и это приносило пользу или просто позитив и тебе самому, и окружающим. С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Однозначно присоединяюсь, Рейлесс - всего наилучшего. Не знаю всех твоих проектов (ибо дофига их), но желаю успехов во всем. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ХРайлесса сердешна с ДР! Успехов всяческих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Удачи и положительной погоды во всех начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Без вариантов, тебя просто обязан поздравить чуть ли не каждый посетитель ЕнЕ. Четверть века, блин, это уже не шутки, это мощно! Радуйся жизни и получай от неё только удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Х-Райлес, хоть и доводилось мне поговорить с тобой всего пару раз, НО, но чтобы узнать хорошего человека много не надо... Всего тебе самого лудшего, с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Да-да, не пройдем мимо! Человек, с самой впечатлившей меня, по приходу на форум, аватаркой празднует сегодня) Посему веселья и угара тебе, Рейлесс, программерских успехов и всяких полезных ништяков, делающих жизнь приятнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Присоединяюсь дорогой тварисч Рейлесс, долгих лет жизни и синеволосой птицы счастья. мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Поддерживаю предыдущих поздравлятелей. Рейлесс желаю фантастического настроения по жизни, клинического неунывания в любых ситуациях, горячущей любовЫ до гроба и всего, всего, всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Рейлесс, поздравляю!! Всего наилучшего!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения