istaro Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Malcuth M, Зоря! С днем активации! Да прибудет с тобой искра! или как там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Мрррр,istaro, я предпочитаю Скример или Зоря)) Спасиб)) Угадал) *показует язык* меня поздравили^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Вай, Малькуша Сканди Скримко, с праздником тебя, благословен будь тот цех! Крепких тебе крыльев и хорошей проводки, а остальное приложится. С твоего позволения, за твою исправность выпью хоть виртуального, но все же пива, а не машинного масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Lance, мои крылья - лучшие в галактике))) И вообще, я сияю как открытая Матрица лидерства)) У нас всё же пьют энергонку)) Чего и вам советую)) чмокккк^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Зоря. Классно звучит! С праздничком тебя! Заправься там хорошенько, но без последствий для CPU;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Береттыча, кстати, тоже с ДР. Я тут мимо просто проходил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Берретыч, с празником. Хотя тебя тут и не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Берета с ДР - всенепременно :)) Что-то он нас забыл 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Суроваго Боевога Хомячка с днюхой! Береттыч, Человечище! Вдохновения, успехов в учёбе, веры в свои убеждения, благородного стремления, достойных товарищей, большей открытости окружающему миру, и любимой девушки рядом! Всё ещё ждём! Заходи! =Р Starscream От любителя выпить - всяческих благ, и с денчиком! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Кричащее чего-то там... как же оно было-то?.. А, ладно. Бывшую Лилит ЕнЕ и нынешнего Старскрима, а так же Две Беретты с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения