Альвад Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Генералу желаю стать генералиссимусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 генералу наград, медалей и именной ктортик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ГЕНЕРАЛ! С днюхой вас, товарищ! Всего вам высокоморального и внезапного! За Родину, За Сталина! Собайкера, меня не помнящего, тоже с вареньем! Я тебя запомнила, тезка! Я тебе желаю всяких градостей и побольше! =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 В честь ДР Генерала - два раза коротко и один протяжно: Ура!Ура! Ура-а-а-а-а-а-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 поддерживаю Генералу ура!ура!ура! Собайкер принимай мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Генерал, С Днем Рождения. Всего самого наилучшего, оставайся таким же хорошим человеком. Успехов в личной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Генерал! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здравия, и стать генералиссимусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Генерал, с празником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ГЕНЕРАЛ, эпичнейший человечище! С днём рождения тебя и всяких приятных штук тебе по-типу веселья, баб, хороших товарищей и, ессно, Рей! Собакер, ты тут не появишься, знаю, посему лично скажу послезавтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Гип, гип!!! ГЕНЕРАЛА дичайше с днюхой! Фигурок всяких крутых и угара аццкого ИРЛ) Йошшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения