Lance Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вай, еще и Хакури! Хакури, с ДР тебя! Всего тебе самого наилучшего, чего можно сейчас пожелать. И заглядывай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Хакури-Хакури! Няшка-няшка! С праздником, бухай-убивай! Да-да, ты теперь взрослая, тебе можно, даже нужно! Резо, успехов тебе и терпения в сражениях с троллями и негодяями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Подумать только, а ведь я сегодня не собирался включать компьютер! ^___^" Милая Хакури, с Днем Рождения тебя! Прими наилучшие и самые сердечные поздравления. Не забывай нас. Ангел с двумя нолями, я знаю, ты где-то здесь. С Днем Рождения тебя. Не прячься. Красный священник Резо, с Днем рождения! Пусть не угаснет твой пыл, и мы дождемся последнего перевода Садомотовской манги в твоем исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Хакури. Поздравляю! Потом научусь писать стихи, и обязательно придумаю тебе хорошее поздравление. А пока просто поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Хакури, с Днем Рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Рики, Дупа, Дзюша, Миса, Маш, Керри, Сайта, Хавк, Ниппи, Лэнса, Лорд, Гилта, Тилорн и вообще, все кто поздравил ( а есть и еще люди отсюда) ) Большое спасибо! Я вас люблю и вы для меня ценнейшие люди! Хоть я с большей частью и не списывалась вовсе) Не говоря уж о том, чтобы встречаться в живую) В общем, заряд хорошего настроения на вечер придали ^___^ Очень приятно было читать ваши поздравления) зы. Дупа, обязательно забухаем) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 hawk, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Поддерживаю - Хавке, с днюхой тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ага, спасибо вам, я как тру хикки, немного подзавис в интернете, вместо того, чтобы спать лечь пораньше в этот день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 hawk,поздравляю с днюхой!Всего САМОГО,САМОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения