Александр... Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Lynx-Eyed, Фауст, Psevdopilot, chiang, ZaaR, ZMEYka!, Raneman - поздравляю с днём рождения! Фауст - поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого хорошего и замечательного в нашем суровом мире, удачи тебе, успехов по жизни и побольше любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Фауста с днём рождения! Один из первых, кто прочитал начальную главу моего фика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Хочу поздравить девушку с самой красивой в мире улыбкой и самым богатым воображением. Аскаллика пусть у тебя будет железное терпение и нервы(с животными пригодится), пусть нужные тебе люди всегда будут рядом, а с неба упадет мешок денег(а лучше 2 мешка и ружье). Ну и здоровья,удачи и новых выражений для споров в рунете. других именинников поздравляю так же. Хорошая дата вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Блин-Блин-Блин! Проспал Аскалличку поздравляю, всякой жывности желаю - положительной и прекрасной =) Ну и чтоб на кабана-а-а-а! (хотя бы и полосатика) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Аскаллику и самого крутого чувака Лонгиния - с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Scout, Cruel Angel, Dag, odiwan, Гельминтатор, Лонгиний, likalim - поздравляю всех с днём рождения! Аскаллика - поздравляю вас с днём рождения, желаю всего самого наилучшего и прекрасного, желаю вам самых редких и добрых неизвестных науке пауков и жучков)) Ну и конечно желаю вам настоящей большой светлой любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Лика, Лонгиний, Анжел - всех радостей вам, с днерожденьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Лонгиния с ДР и всяческих успехов. Хоть и пропал он совсем. Аскаллику тож с праздничком. Вроде бы даже с юбилеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Спасибо, все поздравления такие теплые! facepalm.bmp я написала не в ту тему Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Аскаллика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Злого-презлого ангела с днюхой, равно как и Лонгиния, удачи вам парни во всём! И особенно кисулю хочу поздравить сегодня с праздничком! Хочу тебе пожелать чтоб мы ещё не раз с тобой встретились :D ну и ты мне показала много всего интересного... это помимо полоза)) Ещё Гилта тебе желаю Еси чо, я бухой ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения