Agronom Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Шифт, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Шифтеру няшек и днерождений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 с днем рождения, шифтер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 С Днюхой! Всяческих няшных разностей и каваек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 С прошедшим, Шифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Когда ты писала, оно еще не прошло) Спасибо снова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну по моим часам уже прошло ибо я вперёд твоего времени ЖЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 О, реви. Я смотрю, 21 год нынче - популярный возраст у именинников ХО Желаю тебе выстроить свою полностью продуманную до мелочей философскую концепцию бытия - а потом рассмеяться, как дитя (с), наплевать на неё и пойти бухать / дышать воздухом и радоваться жизни. Поздравляю тебя, мой хороший! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Реви - с днём тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения