giraldik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 DupaVoz,с днём рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Дупа, с Днем тебя! Агри, с прошедшим - прости слоупока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ждём выхода книги мемуаров "20000 постов на ЕнЕ". ^___^ Стораемсо. И почему 15? 12 же! ^___~ Да-да, просто настройки профиля глюкнули. Всё поправиль. Lance, ну ты меня вообще запоздравлял везде где только смог. Хорошо хоть смс не в 8-9 часов прислал. Kerrigan Этим перенасытиться невозможно, уверяю. X-Reiless Никогда!11 Только лоли, только хардкор! Всем остальным, спасибо большой! Даже нет, ЗДАРАВЕЕЕНННЫЫЫЙЙ!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 DupaVoz, немного припозднился но, с прошедшим ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Хохо! А я-то думаю, чего я так вчера надралси. А это ж я за тебя пил, дарагой! Ну в общем ты понел - цвети и пахни, и почасче мне на глаза попадайсо, няшить буду Lance, ну ты меня вообще запоздравлял везде где только смог. Хорошо хоть смс не в 8-9 часов прислал. BiKа с днём такоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Lance, ну ты меня вообще запоздравлял везде где только смог. Хорошо хоть смс не в 8-9 часов прислал. А надо было. :))) Фаб, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Bik с днём рождения тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 f@bLER, куда ж я денусь-то! Буду, всё буду, тебе на радость! BlackMagic, thx. А надо было. :))) Угу, Лэнс узнал о себе много нового в этом случае. _______________________ Ну и тебя, Бик, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Неблагодарный! Людей, которых я поздравляю с телефона, не так уж много, а он еще нос воротит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения