Aloner Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Ммм... Фотки бы посмотреть... Внутренняя детонация явно была, но говорят "Абрамс" так построен, что делается ставка на "вышибные панели". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Закупки вооружения и техники за рубежом Я не могу понять - нынешняя деятельность нашего МО - это такая большая деза, или сознательная измена нашей Родине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Calter речь идёт о той области, где у нас отставание. Как всегда закупят пробную партию вместе с технологией - разберут, порежут, осмотрят, изучат, возьмут на заметку и сделают своё на основе. Первый раз что-ли в нашей истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Ааа??? Уже собрались бронеавтомобили французские закупать и немецкую броню - где у нас тут отставание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Я не могу понять другого. Почему куда ни плюнь - никто из крупных игроков на рынке оружия не стесняется иностранные образцы закупать, выпускать у себя по лицензии, нагло срисовывать. С УДК всё понятно - судно, аналогичное "Мистрали" российские верфи будут делать слишком уж долго и дорого, а скопировать или по крайней мере соорудить по лицензии американский "Уосп" (корабль намного более солидный, скажем прямо) не получится чисто технологически. С БЛА тоже всё ясно. Успех испытаний ПАКФА заслонил провал испытаний БПЛА "Аист" и потерю прототипа. С МРАПами всё не так очевидно, но суть та же - закупить партию -> подсмотреть -> проанализировать -> срисовать -> профит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Calter С качеством бронёй для лёгкой бронетехники и бронеавтомобилей - у нас проблемы. От партии к партии того - меняются. В общем есть чему учиться у тех-же немцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Я конечно понимаю, что Лента.вру - это моветон, но, судя по ней Т-95 жив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content/mezhdunarodnyy_forum_43oborona_i_1507.html Я что-то совсем не курю синхронизацию текста и видео с канала "Звезда" по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Синхронизация и впрямь ниже нуля. Под слова "танк Т-95" на экране там катается Т-90 (даже не Т-90М) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 По данным разведки журналисты опять (опять - намёк на неистовое бурление по поводу партизан-"патриотов" в СМИ, не так давно раздутое из мухи) поспешили с выводами. Что-то подсказывает мне, что разведка не сильно далеко ушла от истины. Ну а что касается Т-95 - поживём-увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения