Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Всё таки решилась открыть свою галерею.)Рисую часто,поэтому работ будет много,ну-у или часто будут новые(в зависимости от того,как сложатся обстоятельства).Так что буду рада,если вы оцените^__^. Галерею откроют вот эти рисунки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 О , ништяк ! Будет на что посмотреть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Пасиб)Скоро будет естчо^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Как и обещала)Воть)): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Да, да, да! ) *Прыгаю от нетерпения* Хочу еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Хы-хы-хы...)))Скоро будет естчо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Рисунки кавайные, манга-стиль это хорошо)) Второй очень понравился, чувствуется настроение) Третий - Аско? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Нее...3-ий,так просто.Я даже не знаю,сам как-то получился...Неуж-то на Аску похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Очень похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Хм...Ну извеняйте.Не знаю просто наверное чёлка так получилась,а так вроде из головы придумывала...не должно было на Аску смахивать,но раз уж получился,значит получился))) Ладно воть ещё): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения