Otori Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Hakuri рисунки клас. Выкладывай еще, если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Конечно есть)Скоро будет ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Хм...Ну извеняйте.Не знаю просто наверное чёлка так получилась,а так вроде из головы придумывала...не должно было на Аску смахивать,но раз уж получился,значит получился))) А за что извинять?! Это точно не минус :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Ладно.Вот последняя на сегодня(возможно) работа.Я устала и мне нужен отдых)))А как отдохну снова возмусь за работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 А сколько времени на один такой тратишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 А сколько времени на один такой тратишь? Минут 20).Но это на одном дыхании,пока фантазия и вдохновение присутствуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 В цвете не планируешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Это моя проблема...В цвете пробую конечно,но не всегда хорошо получается.Ну-у всмысле изкиз хороший,но с раскраской проблемы.Либо вылезу за контур,либо мазну где-нибудь...Но вобще можно попробывать и кстати у меня где-то завалялась(или завалялись) работа.В пятницу или в субботу выложу.Хатя это как получится.Пока буду цвет придовать карандашами) ...Опа... помоему мне снова хочется рисовать))))Щас,снова засяду)На этот раз,карандашами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 20 минут?! Шустро... А глобальное не пробовала что-н. замутить? Ну, может не глобальное, но основательное такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения